11 July 2006

10 juli 2006, akhirnya...

100 soal 1 1/2 jam, test tertulis megister pengelolaan sarana dan prasarana ( MPSP) fakultas teknis Sipil UGM, lumayan bikin grogi, masalahnya: hampir empat tahun kerja, nggak buka- buku buku jaman sekolah smu atau kuliah, 15 menit wawancara dengan Dr. Hary Cristady M. ENG, DEA, lancar,. Apalagi hasil test tulis juga nggak mengecewakan, lebih dari separo bisa kukerjakan, finally lulus, walupun matrikulasi, ah.... yang penting lulus, bisa meneruskan cita-cita jaman pertama berangkat pertama ke malinau { yach, ke malinau kepikiran pertama buat ngumpul duit kuliah S2 } akhirnya, tahun keempat kesampain juga. ALHAMDULILLAH.
Daya tarik magnet apa yang membuat ngambil MPSP ?
- Rasanya ilmu yang ada hub manage-memanage kayaknya antusias banget( ngak ada matinya semangatnya ) apalagi langsung praktek ama perusahaan yang aku banggakan AIME TCHNIC CONSULTANT, 100% kontribusi keuangan kuliah dari hasil CV ini, he..he...he...
- Ada penasaran sama sebuah karya pengawasan project jaringan jalan di pusat perkantoran di malinau, wah parah, pada turun di banyak titik, padahal udah pakai geotekstil, kayaknua bisa bikin tesisnya, menebus kesalan yang lalu...
- Rasanya Uneversitas Borneo, Fakultas Teknik Sipil, asik juga,... he.he..he, bisa jadi dosen,
- Kalo ada yang bilang untuk menyalurkan kekangenan berkuliah, nostalgia, setuju dan tak setuju, prek seng penting kuliah.....
ok, pendukungku semua, jangan kecewakan aku, berikan suportnya, jangan diPAW di KPU, aku masuh butuk keuanganmu dan AIME rampungkan 2 paket perencanaan Puskesmas dan SDnya. posting di Peniti Net, JAKAL, jogjakarta.